本日、春日町南地区区民館にモンゴル料理パーティーが開きました。


ラプシャー

ボーズ

ホーショールをどうぞ。
お料理は下記の品物が出されています。


モンゴル出身の留学生、社会人及び日本人、内モンゴル出身の方達が
30人くらい集まってモンゴルの家庭料理を楽しみながら、交流を行ないました。
調理に参加する人は12:00に集まっていて、私は宴会のみの参加してきました。
調理に参加する人は12:00に集まっていて、私は宴会のみの参加してきました。

ラプシャー

ボーズ

ホーショールをどうぞ。
お料理は下記の品物が出されています。
オードブル:
ヒャシラグ(モンゴルチーズ)
牛タンの冷製
首都サラダ
キャベツのサラダ
ニンジンのサラダ
卵のサラダ
第一主菜:
チャンサン・マハ(塩茹での骨付き肉)
ボーズ(モンゴル式蒸し餃子)
ホーショール(モンゴル式揚げ餃子)
第二主菜:
ラプシャー(スープ麺)
デザート:
フルーツ入りヨーグルト
飲みもの:
スーティ・ツァイ(モンゴル茶)

チンギスウォッカ (モンゴル産 最高級ウオッカ) 750ml 39度
(Chinggis original Mongolian vodka)
今回のパーティー主催者のいたこさん及び皆さんに大変感謝しています。
今後もみんなでモンゴルを盛り上げていきましょう。
コメント
コメント一覧 (2)
今度是非一緒に飲みましょう。
ウオッカ飲みたい